Fecha 13: Palestino femenino 2-0 Huachipato

Palestino venció por 2-0 a Huachipato en la decimotercera fecha del Campeonato Femenino 2022, quedando con 18 puntos en la zona de playoffs.

Las dirigidas por Claudio Quintiliani entraron con fuerza desde el pitazo inicial, enfrentando a un Huachipato que no logra salir de la zona de descenso. La primera mitad estuvo dominada por las Baisanas, y fue Claudia Herrera que anotó el primer gol al minuto 11 tras un pase filtrado de Ivette Olivares, dejando el marcador 1-0 al momento de irse al descanso.

Durante el segundo tiempo, el equipo colista creó algunas situaciones de peligro, pero no logró imponerse frente a un Palestino que demostraba su localía en todo momento. Fue así que llegó el segundo gol del encuentro: Andrea Bustos al minuto 52, aprovechó un rebote que terminó derribando el arco rival, sellando el 2-0 en La Cisterna.

De esta forma, Palestino femenino suma 18 puntos y ya piensa en el siguiente duelo frente a Deportes La Serena en Coquimbo.