CAMPEONATO FEMENINO SQM 2024 | FECHA 3 | PALESTINO 2-2 DEPORTES ANTOFAGASTA

Palestino empató 2-2 frente a Deportes Antofagasta en el Municipal de La Cisterna, encuentro válido por la tercera fecha del Campeonato Femenino SQM 2024.

La apertura de la cuenta fue para la visita a los 9′ minutos de la primera mitad, en donde Priscila Hidalgo venció a la portera Javiera Silva. El 1-1 fue anotado por Paloma Bustamante (18′), que realizó una volea desde media distancia para igualar el marcador y de paso anotar su segundo gol con la camiseta tricolor.

En el 45+10′, Mariel Pastenes aprovechó un error en la zaga nortina y conectó el balón para colocar el 2-1 con el que las Baisanas se fueron al descanso. A los 69′ minutos la delantera visitante Camila Alsina anotó el 2-2 definitivo.

Con este resultado las Árabes se posicionaron momentáneamente en el decimo lugar de la tabla con dos unidades, a solo una de la zona de Play Offs. El próximo desafío para las dirigidas por Rodrigo Figueroa será el sábado 30 de marzo recibiendo a la Universidad de Concepción en la cancha 2 del Estadio Municipal de La Cisterna a partir de las 11:00 horas.