Fecha 4, segunda fase: Santiago Morning 3-1 Palestino femenino

Palestino femenino cayó 3-1 en su visita a Santiago Morning por la cuarta fecha de la segunda fase del Campeonato Nacional Femenino 2022.

Durante el primer tiempo, Palestino logró equiparar las acciones, con un bloque defensivo sólido, que cedió recién en el minuto 29 cuando Kena Romero marcó el primer tanto para el equipo local.

De cara a la segunda etapa, el técnico Claudio Quintiliani realizó modificaciones. Nathalie Quezada, Andrea Bustos y Belén Ormeño pisaron el césped del Municipal de La Pintana. A los 65′, Isidora Hernández amplió las cifras para el Chago, pero cinco minutos después, “Pepa” Bustos anotó el descuento para las Tinas.

Palestino siguió insistiendo a través de Quezada y Bustos de cara a la portería microbusera, pero en el minuto 86, Kena Romero marcó el 3-1 definitivo en favor de las locales.

Con esta derrota, las Baisanas descienden a la sexta ubicación, donde están ubicadas con tres unidades. Sin embargo, se mantienen a tres puntos de la zona de playoffs. En la próxima fecha, reciben a Fernández Vial en La Cisterna, en un duelo que se disputará durante la primera semana de noviembre, pues el torneo entra en receso.