Fecha 26: Palestino 1-4 Everton

Palestino cayó por 4-1 ante Everton, en partido válido por la fecha 26 del Campeonato Nacional 2022. El duelo se jugó en el Estadio Municipal de La Cisterna y el gol árabe fue obra de Bryan Carrasco.

El primer tiempo fue de trámite parejo. A los 11’, Sebastián Sosa abrió la cuenta para Everton con un cabezazo. Sin embargo, tres minutos después Bryan Carrasco puso la igualdad tras una magistral jugada de Vicente Fernández.

En la segunda mitad, vino la debacle para los dirigidos por Gustavo Costas. El cuadro árabe se vio totalmente sobrepasado, lo cual se reflejó en los goles de Carvallo (56’), Sosa (60’) y Pastran (85’), que decretaron el definitivo 4-1.

Con esta caída, Palestino baja al sexto puesto en la tabla, a la espera de que se jueguen otros compromisos. El próximo desafío tricolor será el sábado 8 de octubre a las 12:30 horas, cuando el plantel visite a Antofagasta por la fecha 27 del Campeonato Nacional 2022.