Fecha 23: Palestino 2-1 Curicó Unido

Palestino logró un importante triunfo como local tras vencer 2-1 a Curicó Unido en el Estadio Municipal de La Cisterna, en un duelo válido por la fecha 23 del Campeonato Nacional 2022. Los goles árabes fueron obra de Maxi Salas y Bryan Carrasco.

El primer tiempo comenzó dulce para Palestino, ya que a los 11′, Maxi Salas anotó la apertura de la cuenta con un certero cabezazo, tras un pulcro centro de Nicolás Meza.

En la segunda mitad, Curicó se vino arriba y logró empatarlo a través de un cabezazo del recién ingresado Diego Coelho (67′). Parecía que todo terminaba en empate, pero tras chequeo VAR, el árbitro cobró penal a favor de Palestino, y Bryan Carrasco lo ejecutó perfectamente, marcando el 2-1 definitivo (88′).

Con esta victoria, Palestino alcanza 37 puntos, ascendiendo momentáneamente al cuarto puesto. El próximo desafío tricolor será el sábado 10 de septiembre a las 17:30 horas en el Estadio Bicentenario Nelson Oyarzún de Chillán, visitando a Ñublense por la fecha 24 del Campeonato Nacional 2022.