COPA CHILE COCA-COLA SIN AZÚCAR 2024 | OCTAVOS DE FINAL ZONA CENTRO NORTE | SANTIAGO CITY 0-4 PALESTINO

Palestino se estrenó con el pie derecho en la Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar 2024 goleando por 4-0 a Santiago City en el Estadio Municipal de San Joaquín, duelo correspondiente a los Octavos de Final de la Zona Centro Norte.

El primer tanto del encuentro cayó de manera tempranera al 1′ con un certero cabezazo de José Bizama que se metió en la portería de los locales.

En el inicio del segundo tiempo volvió a ampliarse el marcador para los Tetracolores, esta vez en los pies de Pablo Palacio a los 52′ minutos, que de paso anotó su primer gol con la camiseta de Palestino.

A los 57′ minutos nuevamente se movió el marcador en San Joaquín, siendo Fernando Cornejo el encargado de anotar el 3-0. Cuatro minutos después, Bryan Carrasco selló el partido anotando el 4-0 tras un rebote en el poste de Junior Marabel.

Con este resultado los Árabes aseguraron su clasificación a los Cuartos de Final de la Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar 2024 en donde enfrentarán al AC Barnechea