LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email

Palestino cayó por la cuenta mínima ante Cobresal en el Estadio El Cobre de El Salvador, en duelo válido por la fecha 29 del Campeonato Nacional 2022.

El primer tiempo fue bastante parejo y tuvo oportunidades en ambos arcos. El único tanto del compromiso llegó a los 22′, a través de Cristhofer Mesías. Tres minutos después, Gastón Lezcano desvió un lanzamiento penal para el equipo local.

En la segunda etapa, Palestino se lanzó al ataque para buscar el empate, teniendo las principales oportunidades de gol, pero sin concretar. Ambos equipos quedaron con un hombre menos a los 79′, tras la expulsión de Ariel Martínez y Alejandro Camargo.

Con esta derrota, Palestino se queda con 40 puntos y desciende al octavo lugar de la tabla, a la espera de la ratificación del fallo del Tribunal de Disciplina sobre los puntos del partido no disputado ante Antofagasta.

El próximo desafío árabe será en La Cisterna, cuando reciba a Huachipato el sábado 5 de noviembre a las 12:30 horas, en el último duelo oficial de la temporada 2022.