CAMPEONATO NACIONAL | FECHA 27 | ÑUBLENSE 1-1 PALESTINO

Palestino sumó un punto en su visita a Chillán, tras igualar 1-1 ante Ñublense en el Estadio Nelson Oyarzún Arenas, válido por la Fecha 27 del Campeonato Nacional.

Tras un primer tiempo parejo, sin muchas oportunidades de gol, Palestino salió a buscar el triunfo en el complemento y casi lo obtiene, dejándolo escapar en el último suspiro.

Felipe Chamorro vino desde la banca para decretar la apertura de la cuenta a los 79′, tras una lujosa jugada desparramando rivales y definiendo cruzado en el pórtico chillanejo.

Cuando el partido estaba prácticamente finalizado, en un córner Nicolás Zalazar anotó el 1-1 para Ñublense a los 101′, decretando el empate final.

Con esto, Palestino se ubica en el cuarto puesto del Campeonato Nacional con 43 puntos. El próximo desafío árabe será el jueves 23 de noviembre a las 18:00 hrs, cuando reciba a Everton en el Estadio Municipal de La Cisterna, válido por la Fecha 28 del Campeonato Nacional.