CAMPEONATO ITAÚ 2024 | FECHA 17 | COBRELOA 3-1 PALESTINO

LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email

Palestino cayó por 3-1 frente a Cobreloa en el Estadio Zorros del Desierto de Calama, duelo correspondiente a la Fecha 17 del Campeonato Itaú 2024.

En el comienzo del encuentro los Baisanos consiguieron abrir la cuenta con un certero cabezazo de Gonzalo Sosa que aprovechó un gran centro de Dilan Zúñiga a los 2′ minutos. Tras aquello, el conjunto Árabe tuvo la posibilidad de aumentar las cifras en los pies de Pablo Palacio, pero el guardameta loíno evitó el 2-0 sobre el cierre del primer tiempo.

En el complemento el conjunto local consiguió ponerse en arriba en el marcador con las anotaciones de Bastián Tapia a los 47′ y Marco Borgnino a los 53′.

Pese a la desventaja, los Tetracolores tuvieron la posibilidad de igualar el partido con los tiros de Joe Abrigo y Benjamín Araneda, pero ambos se fueron levemente desviados. En los 84′ minutos, Javier Parraguez anotó el definitivo 3-1 a favor de los mineros.

Con este resultado Palestino se ubicó en la séptima posición de la tabla con 25 unidades. El próximo desafío para los dirigidos por Lucas Bovaglio será el próximo sábado 03 de agosto a las 17:30 horas, cuando visiten a la Universidad Católica en el Estadio Santa Laura, encuentro correspondiente a la Fecha 18 del Campeonato Itaú 2024.