CAMPEONATO ITAÚ 2024 | FECHA 12 | COQUIMBO UNIDO 0-0 PALESTINO

Palestino empató sin goles frente a Coquimbo Unido en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso, encuentro válido por la pendiente Fecha 12 del Campeonato Itaú 2024.

Los Árabes propusieron durante los 90 minutos, teniendo la llegada más clara del primer tiempo con un cabezazo de Bryan Carrasco que se estrelló en el palo de la portería de los piratas a los 15′. En la segunda mitad del encuentro, los Baisanos mantuvieron la intensidad en el juego, teniendo un par de jugadas de peligro de Michael F. Vadulli y Pablo Palacio que no pudieron terminar en el arco de los porteños.

Además, el duelo estuvo marcado por la destacada actuación de César Rigamonti, que ahogó el grito de gol para los locales en mas de una ocasión durante todo el transcurso del partido.

Con este resultado los de La Cisterna cerraron su participación en la primera rueda del Campeonato Itaú 2024 en la quinta posición de la tabla con 25 unidades, a siete del líder del torneo.

El próximo desafío para los dirigidos por Pablo “Vitamina” Sánchez será el próximo domingo 16 de junio a las 15:00 horas, cuando visiten a Santiago City en estadio aún por confirmar. Aquel duelo marcará el debut del conjunto tricolor en la Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar 2024.