Campeonato Nacional | Fecha 16 | Audax Italiano 0-3 Palestino

El Tino arrancó con un triunfo la segunda rueda del Campeonato Nacional y venció en calidad de forastero a Audax Italiano.

Tras el parón del fútbol chileno, Baisanos e Itálicos se enfrentaron en el Bicentenario de La Florida por la decimosexta fecha del Campeonato Nacional. Los árabes ganaron por 3-0 en una nueva edición del clásico de colonias.

Durante la primera mitad Palestino tuvo las primeras ocasiones de gol. Sin embargo, no fue hasta el minuto 40 cuando un codazo en plena área a Bruno Barticciotto, sentenciaría un penal gracias al VAR. El encargado de convertir fue Bryan Carrasco.

Tras el descanso, el Tricolor continuo atacando, pero no fue hasta el 57’ cuando Misael Dávila aprovechó un error del portero rival y aumentó la ventaja de Palestino.

Ya con el partido en los descuentos, una jugada personal de Bruno Barticciotto terminó con el balón en las redes y el 3-0 final en una fría noche del Bicentenario de La Florida.

Clásico número 116 entre Palestino y Audax Italiano, 40 victorias para el Tino, 41 triunfos para Audax y 35 igualdades.