COPA CONMEBOL LIBERTADORES | FECHA 6 GRUPO E | BOLÍVAR (BOL) 3 – 1 PALESTINO

Palestino cayó por 3-1 frente a Bolívar de Bolivia en el Estadio Hernando Siles de La Paz, encuentro válido por la Fecha 6 del Grupo E de la Copa CONMEBOL Libertadores 2024.

En el inicio del encuentro, Misael Dávila tuvo la oportunidad de abrir la cuenta a través de un tiro libre de larga distancia, pero el poste evitó que el balón entrará en la portería de los locales. Tras aquello, los celestes consiguieron el único tanto del primer tiempo a los 35′ minutos con el autogol de José Bizama y en el inicio de la segunda mitad, Francisco Da Costa aumentó el marcador para los altiplánicos a los 46′ minutos.

Los Tricolores a pesar de la desventaja fueron en busca del gol, consiguiéndolo a los 68′ minutos, en donde Felipe Chamorro recibió el balón por parte de Fernando Cornejo dentro del área contraria para descontar en el marcador. El definitivo 3-1 fue nuevamente obra de Francisco Da Costa a los 87′ minutos.

Con este resultado, los Baisanos se quedaron en el tercer puesto del Grupo E de la Copa CONMEBOL Libertadores con siete unidades, clasificando con eso a los 16avos de final de la Copa CONMEBOL Sudamericana.

El próximo desafío para los dirigidos por Pablo “Vitamina” Sánchez será este sábado 01 de junio a partir de las 20:00 horas, en donde visitarán a Audax Italiano en el Estadio El Teniente de Rancagua, encuentro válido por la Fecha 15 del Campeonato Itaú 2024.