CAMPEONATO FEMENINO SQM 2024 | FECHA 7 | PALESTINO 2-1 UNIÓN ESPAÑOLA

Palestino venció por 2-1 a la Unión Española en la cancha 2 del Estadio Municipal de La Cisterna, encuentro válido por la Fecha 7 del Campeonato Femenino SQM Litio 2024.

La apertura de la cuenta cayó a los 26′ minutos, cuando Paloma Bustamante recibió un pase de Melany Letelier, enganchó y colocó el balón en el palo más lejano de la portera hispana.

En la segunda mitad del encuentro las Baisanas ampliaron el marcador, esta vez en los pies de Rachel Padrón a los 54′ minutos, tanto con el que aseguró los tres puntos y la victoria en el clásico de colonias. Sobre el final, Guillermina Cotellessa (91’) descontó para las visitantes.

Con este resultado las Árabes se posicionaron en el séptimo lugar de la tabla con 8 unidades, manteniéndose en zona de Play Offs. El próximo desafío para las dirigidas por Rodrigo Figueroa será el domingo 05 de mayo a las 11:00 horas, visitando a Cobresal en el Estadio Municipal de Puente Alto.