Campeonato Nacional | Fecha 24 | Palestino 2-1 Unión Española

Palestino logró un importante triunfo en el Clásico de Colonias, tras vencer ajustadamente por 2-1 a Unión Española, en el Estadio Municipal de La Cisterna, válido por la Fecha 24 del Campeonato Betsson.

Bryan Carrasco abrió la cuenta tras una lujosa asistencia de pecho de Fernando Cornejo (33’). Con el 1-0 parcial, y con un gran marco de público, nos fuimos al descanso.

En la segunda mitad, el cuadro hispano se fue con todo y encontró la igualdad por medio de Garate (67’), a través de tiro penal cobrado por el VAR.

Pese a lo anterior, el cuadro árabe siguió buscando el triunfo, y lo encontró gracias a la anotación de Maxi Salas (77’), tras sendo balonazo de Ariel Martínez.

Con esto, Palestino se ubica en el tercer puesto del Campeonato Betsson con 39 puntos. El próximo desafío árabe será el domingo 1 de octubre a las 18:00 hrs, cuando visite a Cobresal en el Estadio El Cobre de El Salvado, válido por la Fecha 25 del Campeonato Nacional.