CAMPEONATO ITAÚ 2024 | FECHA 10 | DEPORTES IQUIQUE 2-1 PALESTINO

Palestino cayó por 2-1 frente a Deportes Iquique en el Estadio Tierra de Campeones, duelo correspondiente a la Fecha 10 del Campeonato Itaú 2024.

La apertura de la cuenta cayó para los locales a los 42′ minutos, obra de Álvaro Ramos y en los 66′ de la segunda mitad, Lázaro Romero aumentó el marcador.

Pese a ir en desventaja, los Árabes no agacharon los brazos, lo que se vio reflejado en el marcador a los 69′ minutos, en donde tras un buen centro del recién ingresado Pablo Palacio, Junior Marabel conectó de cabeza anotando el 2-1.

Sobre el final del encuentro, Brayan Véjar tuvo en sus pies el empate con un disparo a portería desde fuera del área, pero el arquero de los celestes evitó que el balón entrará en su portería.

Con este resultado los Árabes se ubican en la tercera posición de la tabla con 18 unidades. El próximo desafío para los dirigidos por Pablo “Vitamina” Sánchez será este viernes 03 de mayo a las 15:30 horas, cuando reciban a Deportes Copiapó en el Estadio Municipal de La Cisterna, encuentro correspondiente a la Fecha 11 del Campeonato Itaú 2024.