Mentalizados en los objetivos 2022: nueva práctica de fútbol con la juvenil

Continúa la preparación de Palestino para los desafíos del 2022. Durante la tarde del miércoles, el primer equipo disputó una práctica de fútbol ante la categoría Sub 21.

En dos tiempos de 30 minutos, el cuadro dirigido por Gustavo Costas se impuso 5-0 a la juvenil árabe. Bryan Carrasco y Mauro Díaz anotaron en dos ocasiones cada uno, mientras que Jonathan Benítez también se inscribió en el marcador.

Primer tiempo: Dixon Contreras; Benjamín Rojas, José Bizama, Cristián Suárez, Brayan Véjar; Agustín Farías, Ariel Martínez, Misael Dávila, Carlos Villanueva; Jonathan Benítez y Bryan Carrasco.

Segundo tiempo: Dixon Contreras; Brandon Gómez, Antonio Ceza, Ignacio Mesina, Vicente Fernández; Nicolás Meza, Felipe Chamorro, Sebastián Cabrera, Mauro Díaz; Juan Sánchez Sotelo y Dylan Salgado.

El plantel jugará mañana en La Cisterna un amistoso con Cobreloa, a partir de las 17:30 horas.