Fecha 7, segunda fase: Palestino femenino 0-1 Colo Colo

Las Baisanas cerraron el año con una correcta actuación, que finalizó con un resultado injusto sobre el final. Palestino cayó por 1-0 ante Colo Colo en La Cisterna, con un gol en el minuto 92. Las Tinas destacaron a lo largo del partido por un sólido orden defensivo y un ataque punzante, aunque no pudo traducirlo en el marcador.

El primer tiempo tuvo oportunidades en ambos arcos, pero fue el cuadro árabe el que tuvo las mejores chances e impuso su juego, sin poder concretar. En la segunda mitad, Colo Colo salió con todo, pero chocó con una portentosa Leslie Alarcón y una notable Valeria Rojas, la galera de Palestino que demostró por qué es considerada constantemente en la Roja.

Lamentablemente, todo el esfuerzo y orden quedó en nada, cuando en el 92′, un córner albo fue convertido en gol por Yastin Jiménez.

Con esto, Palestino femenino cerró el año en la quinta ubicación de la segunda fase del Campeonato Femenino Caja Los Andes. Esperamos que se venga un 2023 lleno de alegrías para nuestras queridas Baisanas.