Fecha 6 | Universidad Católica 5-2 Palestino

LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email

En el Estadio El Teniente de Rancagua, Palestino visitó a Universidad Católica en una nueva jornada del Campeonato Betsson. Los árabes afrontaron el duelo siendo uno de los dos equipos que mantenían su invicto en el presente torneo. Finalmente, los dirigidos por Pablo Sánchez cayeron por 5-2 en un intenso partido.

La primera parte estuvo marcada por el dominio de los locales y su eficacia frente a la portería tricolor. Alexander Aravena (19’) estableció la primera cifra a través de un buen remate cruzado tras asistencia de Mauricio Isla. Minutos más tarde Gary Kagelmacher (24’) y Fernando Zampedri (36’) estiraron la ventaja. Con el marcador cuesta arriba, Cristian Suárez (45+3’) rescató un centro en el área y descontó para Palestino.

En la segunda parte fue Bryan Carrasco (51’) quien rápidamente volvió a meter a los árabes en el partido con un ajustado remate que venció la resistencia del portero rival. No obstante, seis minutos más tardes, un rebote de Cristián Suárez en propio arco amplió las cifras para la UC. Finalmente, Gary Kagelmacher (90+6’) volvió a marcar y cerró el marcador con un cabezazo a partir de un contraataque de Universidad Católica.

Con este resultado el elenco árabe perdió su invicto de cinco partidos, se mantiene con 9 puntos y se ubica en el cuarto lugar de la tabla de posiciones. Palestino recibirá el próximo viernes en el Estadio Municipal de La Cisterna a Huachipato a las 18:00 horas, por la séptima fecha.