CAMPEONATO ITAÚ 2024 | FECHA 9 | PALESTINO 2-2 UNIVERSIDAD DE CHILE

LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email

Palestino igualó 2-2 frente a la Universidad de Chile en el Estadio Municipal de La Cisterna, duelo correspondiente a la novena fecha del Campeonato Itaú 2024.

La apertura de la cuenta cayó para los visitantes a los 2′ minutos con el tanto de Cristián Palacios, pero los Baisanos no bajaron los brazos, lo que se vio reflejado en el marcador a los 45+4′ minutos, en donde Bryan Carrasco conectó un tiro libre que se metió en la portería de los azules para irse al descanso 1-1.

En el segundo tiempo los universitarios volvieron a ponerse en ventaja a los 59’ minutos tras un desafortunado rebote en César Rigamonti que terminó dentro de su portería. Sobre el final del partido, Misael Dávila aprovechó un buen centro de Benjamín Rojas para conectar un zurdazo imposible de atajar para colocar el definitivo 2-2 en La Cisterna a los 80’ minutos.

Durante la primera parte del encuentro fueron expulsados Cristián Suárez en Palestino a los 28’ minutos y el jugador Poblete en la Universidad de Chile a los 44’.

Con este resultado los Árabes se mantienen en la segunda posición de la tabla con 18 unidades, a solo tres del primer lugar del Torneo Nacional.

El próximo desafío para los dirigidos por Pablo “Vitamina” Sánchez será este jueves 25 de abril a las 20:00 horas, cuando enfrenten a Millonarios (COL) en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso de Coquimbo, encuentro correspondiente a la Fecha 3 del Grupo E de la Copa CONMEBOL Libertadores 2024.