CAMPEONATO ITAÚ 2024 | FECHA 26 | DEPORTES COPIAPÓ 2-1 PALESTINO

Palestino cayó por 2-1 ante Deportes Copiapó en el Estadio Luis Valenzuela Hermosilla, encuentro válido por la Fecha 26 del Campeonato Itaú 2024.

El primer tanto para los del norte apareció a los 27′ minutos en los pies de Felipe Reynero. Tras aquello, los Árabes se fueron en busca del empate durante el primer tiempo, teniendo una de las jugadas más claras en un contraataque que finalizó con el balón pasando a centímetros de la portería tras una buena definición de Joe Abrigo.

En el segundo tiempo los locales ampliaron el marcador a los 72′ minutos con el tanto de Maximiliano Quinteros. Posterior al segundo tanto local, los de La Cisterna siguieron firmes buscando el descuento, lo que tuvo frutos a los 88′ minutos, en donde desde los doce pasos Bryan Carrasco no dudó y anotó el definitivo 2-1 en el norte de Chile.

Con este resultado, Palestino se ubicó en el séptimo lugar de la tabla con 37 unidades, en zona de clasificación a la Copa CONMEBOL Sudamericana 2025.

El próximo desafío para los dirigidos por Lucas Bovaglio será este próximo domingo 06 de octubre a las 12:30 horas, recibiendo a Coquimbo Unido en el Estadio Municipal de La Cisterna, encuentro correspondiente a la Fecha 27 del Campeonato Itaú 2024.