CAMPEONATO ITAÚ 2024 | FECHA 14 | PALESTINO 0-1 UNIÓN ESPAÑOLA

Palestino cayó por 1-0 frente a la Unión Española en el Estadio Municipal de La Cisterna, duelo correspondiente a la Fecha 14 del Campeonato Itaú 2024.

En el comienzo del encuentro los Tricolores eran claros dominadores, teniendo en los primeros minutos la posibilidad de convertir la apertura de la cuenta con un tiro de Joe Abrigo, que atajó con complicidad el portero visitante. En lo 28′ minutos, Brayan Vejar vio la tarjeta roja tras derribar a un hispano siendo el último defensor árabe, expulsión que marcaría el transcurso de partido.

El único tanto de la tarde en La Cisterna cayó en los 60′ minutos para los de Independencia con la anotación de Emiliano Vecchio. A pesar de aquello, Palestino tuvo en varias ocasiones la igualdad, siendo la más clara un cabezazo de José Bizama que fue sacado de la línea por el guardameta de los dirigidos por Miguel Ponce.

Con este resultado los Árabes se ubican en la sexta posición de la tabla con 21 unidades y un partido menos. El próximo desafío para los dirigidos por Pablo “Vitamina” Sánchez será el próximo martes 28 de mayo a las 20:00 horas, cuando visiten a Bolívar de Bolivia en el Estadio Hernando Siles de La Paz, encuentro correspondiente a la Fecha 6 del Grupo E de la Copa CONMEBOL Libertadores 2024.