CAMPEONATO ITAÚ 2024 | FECHA 13 | COLO COLO 2-0 PALESTINO

Palestino cayó por 2-0 frente a Colo Colo en el Estadio Monumental, duelo correspondiente a la Fecha 13 del Campeonato Itaú 2024.

La apertura de la cuenta cayó para los locales a los 38′ minutos, obra de Guillermo Paiva. A pesar del resultado negativo, los Baisanos tuvieron un par de llegadas para igualar el marcador, siendo la más claras un cabezazo de Junior Marabel que se fue levemente desviado.

En la segunda mitad del encuentro, los Tricolores nuevamente pudieron igualar el marcador con un tiro de Fernando Cornejo que atajó el portero rival, que dejó el rebote para un nuevo remate de Bryan Carrasco que fue despejado por un defensa de los locales. El definitivo 2-0 para los albos fue obra de Óscar Opazo a los 66′ minutos.

Con este resultado los Árabes se ubican en la sexta posición de la tabla con 21 unidades y un partido menos. El próximo desafío para los dirigidos por Pablo “Vitamina” Sánchez será este viernes 24 de mayo a las 15:30 horas, cuando reciban a Unión Española en el Estadio Municipal de La Cisterna, encuentro correspondiente a la Fecha 14 del Campeonato Itaú 2024.