CAMPEONATO FEMENINO SQM LITIO 2024 | FECHA 1 | PALESTINO 1-1 UNIVERSIDAD CATÓLICA

Palestino se estrenó en esta temporada empatando 1-1 frente a la Universidad Católica en el Municipal de La Cisterna, encuentro válido por la primera fecha del Campeonato Femenino SQM Litio 2024.

La apertura de la cuenta fue para la visita a los 45+1′ minutos de la primera mitad, en donde Tais Silva venció a la portera Javiera Silva, quien ingresó tras la lesión de Ariagna Becerra.

El definitivo 1-1 fue anotado por Paloma Bustamante (47′), que vio adelantada a la arquera visitante y conectó desde media distancia para hacer celebrar a las baisanas y los baisanos con su primer gol con la camiseta tricolor.

Con este resultado las árabes se posicionaron momentáneamente en el quinto lugar de la tabla con una unidad. El próximo desafío para las dirigidas por Rodrigo Figueroa será el domingo 17 de marzo visitando a Deportes Iquique en el Complejo Cesare Rossi Banchero a partir de las 12:00 horas.