CAMPEONATO FEMENINO SQM 2024 | FECHA 4 | PALESTINO 4-1 UNIVERSIDAD DE CONCEPCIÓN

Palestino consiguió su primera victoria en el Campeonato Femenino SQM 2024 venciendo por 4-1 a Universidad de Concepción en la Cancha 2 del Estadio Municipal de La Cisterna, encuentro válido por la Fecha 4 de dicho torneo.

Las Árabes fueron las encargadas de abrir la cuenta con el gol de Martina Osses (16′) que apareció tras un buen centro por derecha de Rachel Padrón.

Fue la propia Rachel Padrón (23′) la encargada de convertir el segundo desde los doce pasos, tras una falta previa sobre Paloma Bustamante. En los minutos finales del primer tiempo, Marinka Huircán (39′) descontó para la visita.

Pero la celebración de las Baisanas no acabó, ya que Javiera Paillán (64′) anotó el 3-1 desde el punto penal, tras ser derribada previamente por la portera visitante.

El definitivo 4-1 fue obra de Melany Letelier (72′), que aprovechó un error en la salida de la guardameta del Campanil para sellar la victoria de las tricolores en el recinto de La Cisterna.

Con este resultado las Árabes se posicionaron momentáneamente en el sexto lugar de la tabla con cinco unidades. El próximo desafío para las dirigidas por Rodrigo Figueroa será el domingo 14 de abril visitando a Coquimbo Unido en estadio y fecha por confirmar.