Fecha 9: Everton 1-1 Palestino femenino

Palestino empató 1-1 ante Everton en la novena fecha del Campeonato Femenino 2022, manteniéndose quintas en la tabla de posiciones.

Las dirigidas por Claudio Quintiliani enfrentaron a un rival que, si bien está en zona de descenso, quiso demostrar su localía en Viña del Mar. El primer tiempo tuvo acciones peligrosas para ambas escuadras, pero fue Maitte Tapia quien se lució con un par de jugadas que terminaron en sanciones por encontrarse fuera de juego, dejando el marcador sin goles en la primera mitad.

En el segundo tiempo, al minuto 69, la delantera Carolina Tapia anotó el primer gol para Everton, sin embargo, en un tiro libre a favor de las Baisanas, Yocelyn Cisternas igualó el marcador con un cabezazo que terminó dentro de la portería rival, sellando el empate en la quinta región.

De esta forma, Palestino femenino suma 14 puntos y ya piensa en el siguiente duelo frente a Santiago Morning en el Estadio Municipal de La Cisterna.