Fecha 6: Palestino femenino 1-1 Universidad de Concepción

Palestino y Universidad de Concepción empataron 1-1 en el Estadio Municipal de La Cisterna, en un duelo válido por la sexta fecha del Campeonato Femenino 2022, quedando en la quinta ubicación de la tabla de posiciones.

En el inicio de la primera mitad, ambos equipos tuvieron oportunidades de abrir el marcador, sin embargo, en el minuto 14, Maitte Tapia le ganó la posición a las defensoras rivales y definió. Al minuto 21, el nuevo refuerzo de Universidad de Concepción, Jazmín Gallardo, puso la igualdad en La Cisterna. Minutos antes del descanso, Andrea Bustos marcó, sin embargo se encontraba fuera de juego.

Las dirigidas por Claudio Quintiliani salieron con más fuerza en la segunda mitad, pero no consiguieron imponerse frente a Universidad de Concepción, terminando el encuentro con un apretado empate.

De esta forma, Palestino femenino sumó un punto y ya piensa en el siguiente duelo frente a Colo Colo que se disputará este domingo 08 de mayo en el Estadio Monumental.