Fecha 28: Palestino 5-0 Deportes La Serena

Palestino venció por 5-0 a Deportes la Serena en el Estadio Municipal de La Cisterna, en un duelo válido por la fecha 27 del Campeonato Nacional 2022. La jornada estuvo marcada por la alta concurrencia de público, provocada por el desfile anual de nuestras escuelas de fútbol.

El partido rápidamente se inclinó hacia nuestro lado. Bryan Carrasco abrió la cuenta a los 23′ y repitió en el cierre del primer tiempo. Ambos goles fueron tras sendas asistencias de Maximiliano Salas. De esta manera, la primera etapa finalizó 2-0 a favor de Palestino.

Tras el descanso, Palestino no bajó su ritmo de ataque, y rápidamente encontró el tercer gol: definición perfecta de Maxi Salas tras un balonazo largo del portero Daniel Sappa (46′).

Finalmente, llegaría el doblete de la figura del partido: Bruno Barticciotto marcó dos goles de gran factura a los 58′ y 90′, para cerrar una linda goleada en nuestra casa y con nuestra gente.

Con este triunfo, Palestino llega a 40 puntos y se ubica en el sexto lugar de la tabla, con un partido menos que el resto. El próximo desafío árabe será en El Salvador, cuando visite a Cobresal el sábado 29 de octubre a las 20:00 hrs.