Fecha 21: Palestino 3-3 Audax Italiano

Palestino igualó 3-3 ante Audax Italiano en el Estadio Municipal de La Cisterna. Los goles árabes fueron obra de Bruno Barticciotto, en dos ocasiones, y José Bizama.

El cotejo comenzó tempranamente a favor de Palestino, ya que Bruno Barticciotto anotó raudamente un doblete que puso al cuadro árabe 2-0 arriba. A los 5′ con un potente remate y a los 16′ capturando un rebote, tras disparo de Brayan Véjar.

Audax Italiano respondió rápidamente: a los 19′ puso el descuento por medio de Fabian Torres en un tiro de esquina. Sin embargo, Palestino siguió al ataque y cinco minutos después encontró el tercer gol por medio de José Bizama (24′). Con el 3-1 parcial, los equipos se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Audax Italiano adelantó sus líneas y obtuvo frutos rápidamente: a los 50′, Germán Estigarribia puso el 3-2 y a los 54′ fue el turno de Jorge Henríquez, igualando 3-3 el marcador, que a la postre fue definitivo.

Con este empate, Palestino llega a 34 puntos y se mantiene, de momento, en la cuarta ubicación. Su próximo desafío será el domingo 14 de agosto a las 17:30 horas, cuando el Tino visite a Colo Colo en el Estadio Monumental, por la fecha 22 del Campeonato Nacional 2022.