LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email

Dura caída en casa. Las Baisanas pese a empezar venciendo a Audax Italiano, terminaron sufriendo la remontada y fueron derrotadas por 2-1 en la cancha dos del Municipal de La Cisterna.

Por la undécima fecha del Femenino SQM, Palestino recibió a Audax con la gran oportunidad de hacerse con el tercer lugar. Tras la derrota del Chago, el equipo tricolor tenía la opción de escaparse en el tercer lugar que otorga el cupo a la disputa por el Chile 2.

Pese a que el Tino comenzó ganando con gol de Verónica Riquelme a los 18′ del primer tiempo, el equipo no pudo consolidar su juego y asegurar el resultado.

En el segundo tiempo, las audinas salieron con todo a revertir el marcador. A los 58′, Isidora Muñoz logró el empate y en 82′ se pusieron por delante con la anotación de Sol Morales.

Con esta derrota, el equipo árabe se quedó con 19 puntos, dejando ir la gran chance de consolidarse en la tercera ubicación de la tabla. Este domingo a las 15:30 horas, enfrentarán a Santiago Morning en Pudahuel, teniendo la necesidad de ganar para seguir soñando con el puesto clasificatorio al torneo continental.