Fecha 1 | Palestino 1-1 Audax Italiano

Palestino debutó con un empate en el Campeonato Betsson. En una buena presentación de los pupilos de Pablo ‘Vitamina’ Sánchez, el elenco tricolor se estrenó con un marcador 1 -1 ante Audax Italiano en una nueva edición del cásico de colonias.

El encuentro estuvo marcado por el dominio de las acciones por parte de Palestino, que no logró romper el cero en el primer tiempo. La segunda fracción, por su parte, contó con una serie de aproximaciones de los locales a la portería rival sin mucho éxito.

Gonzalo Sosa (75’) anotó el 1-0 después de una genialidad en el área, en una de las pocas llegadas de los audinos. Palestino, en tanto, logró el empate tras una buena jugada colectiva que finiquitó Maximiliano Salas (92’), con un excelente remate de pierna zurda.

El duelo estuvo marcado por el debut con la camiseta tricolor del joven de 16 años, Iván Román, que ingresó en los minutos finales.

Con esto se capitalizó el primer empate en el Campeonato Betsson 2023. Palestino volverá a salir a la cancha en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso ante Coquimbo Unido, el sábado 28 de enero a las 12:00 horas.