COPA CONMEBOL SUDAMERICANA | PLAYOFFS VUELTA | CUIABÁ (BRA) (2) 1-2 (3) PALESTINO

Email

Palestino venció 2-1 a Cuiabá de Brasil en el Estadio Arena Pantanal, encuentro válido por la vuelta de los Playoffs de la Copa CONMEBOL Sudamericana 2024 y se clasificó a los Octavos de Final.

El primer tanto del encuentro cayó a los 9′ minutos, en donde tras una buena asistencia de Nicolás Linares, Junior Marabel no dudó y envió el balón al fondo de la portería. La anotación del paraguayo fue ratificada por el Var tras un posible fuera de juego que fue desestimado por los jueces.

En los 61′ minutos, Ariel Martínez llegó hasta línea de fondo y centró hacia atrás para que Gonzalo Sosa metiera un taconazo imposible de atajar para el portero local anotando el 2-0 parcial.

Sobre el final del partido, André Luís colocó el descuento y el definitivo 2-1 a los 78′ minutos.

Con la victoria frente a los brasileños, los Baisanos se metieron en los Octavos de Final del torneo internacional y se deberán enfrentar a Independiente Medellín de Colombia.

El siguiente desafío para los dirigidos por Lucas Bovaglio será el próximo lunes 29 de julio cuando visiten en el Estadio Zorros del Desierto a Cobreloa a partir de las 20:00 horas, encuentro válido por la Fecha 17 del Campeonato Itaú 2024.