COPA CONMEBOL SUDAMERICANA | PLAYOFFS IDA | PALESTINO 1-1 CUIABÁ (BRA)

Palestino igualó 1-1 frente a Cuiabá de Brasil en el Estadio Roa Rebolledo de Concepción, encuentro válido por la Ida de los Playoffs de la Copa CONMEBOL Sudamericana 2024.

El primer tanto del encuentro cayó a los 33′ minutos, en donde tras la buena presión de la delantera Árabe, Misael Dávila recuperó y remató en el área visitante para que el portero le dejara el rebote a Nicolás Linares, que no dudó y envió el balón dentro del arco de los brasileños.

En los 61′ minutos del partido, tras una descoordinación en la defensa local, Deyverson igualó el marcador en Concepción, poniendo el definitivo 1-1.

Con este resultado, los Baisanos deberán ir a buscar la clasificación en el partido de vuelta de la llave, a disputarse el próximo 25 de julio a las 18:00 horas en el Estadio Arena Pantanal en Brasil. En caso de avanzar, los Tetracolores enfrentarían en los Octavos de Final de la competición a Independiente Medellín de Colombia.

El próximo desafío para los dirigidos por Lucas Bovaglio será este domingo 21 de julio a partir de las 12:30 horas, en donde recibirán a Everton en el Estadio Municipal de La Cisterna, encuentro válido por la Fecha 16 del Campeonato Itaú 2024.