COPA CONMEBOL LIBERTADORES | FECHA 2 GRUPO E | FLAMENGO (BRA) 2 – 0 PALESTINO

Palestino cayó por 2-0 ante Flamengo de Brasil en el Estadio Maracaná, encuentro válido por la Fecha 2 del Grupo E de la Copa CONMEBOL Libertadores 2024.

La apertura de la cuenta fue para los locales con el gol de Pedro a los 21′ minutos, pero a pesar de ir en desventaja en el marcador, los tricolores no agacharon los brazos teniendo un par de jugadas claras de gol por parte de Brayan Véjar y Joe Abrigo, que no llegaron a entrar a la portería del Mengao. El 2-0 definitivo para el conjunto brasileño fue obra de Leonardo Rech a los 85′ minutos.

El próximo desafío para los Árabes será este domingo 14 de abril a partir de las 15:00 horas (Chile), en donde visitarán a Ñublense en el Estadio Nelson Oyarzún de Chillán, encuentro válido por la Fecha 8 del Campeonato Itaú, mientras que en el torneo continental recibirán a Millonarios el próximo 25 de abril a las 20:00 horas (Chile) en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso.