COPA CHILE COCA-COLA SIN AZÚCAR 2024 | SEMIFINAL VUELTA ZONA CENTRO NORTE | PALESTINO 3-1 SANTIAGO WANDERERS

Palestino venció por 3-1 a Santiago Wanderers en el Estadio Municipal de La Cisterna, duelo correspondiente a la vuelta de las Semifinales de la Zona Centro Norte de la Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar 2024.

El primer tanto del encuentro fue de obra de Jonathan Benítez a los 14′ minutos, que aprovechó un rebote en el área visitante para colocar el balón en el ángulo de la portería caturra.

En el comienzo del segundo tiempo los de Valparaíso igualaron el marcador con la anotación de Juan Ignacio Duma a los 46′. A los 76′, los dirigidos por Jaime García tuvieron la oportunidad de ponerse arriba en el marcador desde los doce pasos, pero César Rigamonti estuvo notable para detener el penal de Carlos Muñoz.

Sobre el final del encuentro y cuando la definición se iba a los lanzamientos penales, Misael Dávila tomó el balón y conectó un tiro libre impecable que se coló en el arco de los del puerto.

Tras cartón, Michael F. Vadulli aprovechó una contra de los Baisanos para meterse al área rival y liquidar el partido a los 90+3′ con un zapatazo imposible de atajar. Con este gol, el delantero nacional consiguió su primera celebración en el conjunto Árabe.

Con este resultado, los dirigidos por Lucas Bovaglio se enfrentarán en la Final de la Zona Centro Norte de la Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar 2024 a la Universidad de Chile. El próximo desafío para los Tetracolores será este jueves 18 de julio a las 18:00 horas cuando reciban a Cuiabá en Concepción, encuentro correspondiente a los Dieciseisavos de Final de la Copa CONMEBOL Sudamericana 2024.