COPA CHILE COCA-COLA SIN AZÚCAR 2024 | SEMIFINAL IDA ZONA CENTRO NORTE | SANTIAGO WANDERERS 2-2 PALESTINO

Palestino igualó 2-2 ante Santiago Wanderers en el Estadio Elías Figueroa Brander, duelo correspondiente a la ida de las Semifinales de la Zona Centro Norte de la Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar 2024.

El primer tanto del encuentro fue de Carlos Muñoz a los 41′ para los de Valparaíso, que aprovecharon la presencia de un hombre más en cancha tras la expulsión de Benjamín Rojas a los 12′ minutos para irse al descanso en ventaja.

En el segundo tiempo pese a la desventaja numérica, los Baisanos se mantuvieron firmes en el ataque, teniendo como resultado el empate a los 58′ minutos, obra de Bryan Carrasco desde los doce pasos tras una falta previa sobre Jonathan Benítez.

Solo dos minutos tuvieron que pasar para que Nicolás Linares conectará un certero cabezazo tras un buen centro de Misael Dávila para colocar el 2-1 en Playa Ancha. Sobre el final del encuentro los locales consiguieron el 2-2 definitivo tras un desafortunado rebote en el propio Linares que se metió en la portería árabe.

Con este resultado, los dirigidos por Lucas Bovaglio buscaran la clasificación a la Final de la Zona Centro Norte de la Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar 2024 en La Cisterna este próximo viernes 12 de julio a las 15:00 horas.