COPA CHILE COCA-COLA SIN AZÚCAR 2024 | CUARTOS DE FINAL VUELTA ZONA CENTRO NORTE | PALESTINO 3-0 AC BARNECHEA

Palestino goleó en la Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar 2024 por 3-0 al AC Barnechea en el Estadio Municipal de La Cisterna y se metió en las Semifinales de la Zona Centro Norte.

El primer tanto del encuentro cayó para los Baisanos a los 65′ minutos con la anotación de Junior Marabel, que definió solo frente al arco tras una buena asistencia de Felipe Chamorro.

Solo diez minutos tuvieron que pasar para que Ariel Martínez robará el balón a uno de los Huaicocheros y se fuera en solitario al arco rival definiendo con tranquilidad por debajo del portero para colocar el 2-0 en La Cisterna.

El definitivo 3-0 fue obra de Nicolás Linares, que conectó de cabeza para asegurar la clasificación a los 82′ minutos. El volante argentino con aquella anotación consiguió celebrar su primer gol con la camiseta tetracolor.

Con este resultado, los Árabes sentenciaron su clasificación a las Semifinales de la Zona Centro Norte de la Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar 2024 en donde enfrentarán a Santiago Wanderers de Valparaiso.