Campeonato Nacional | Fecha 17 | Palestino 1-1 Coquimbo Unido

LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email

El Tricolor igualó ante los Piratas por la decimoséptima fecha del Campeonato Nacional en calidad de local en La Cisterna.

Tras la victoria como visitante en el inicio de la segunda rueda, ahora era el turno de volver a casa y enfrentar a Coquimbo Unido, conjunto que se ubicaba en la cuarta posición del torneo.

En un peleado encuentro disputado en el Estadio Municipal de La Cisterna, árabes y piratas midieron fuerza en el penúltimo duelo de la fecha 17. En la previa hubo un reconocimiento a Cristián Suarez y Brayan Véjar debido a sus 100 partidos defendiendo al Tino.

Pese a que en la general Palestino fue superior, controlando las acciones y dominando los tiempos del partido, Coquimbo no se dejó marcar hasta los últimos diez minutos cuando en el 86’ Joe Abrigo, ex coquimbano, marcó desde tiro libre tras una falta cometida a él mismo, el primer tanto del encuentro.

Con un final que olía a victoria para el elenco de colonia, se adicionaron 7 minutos de descuentos, tiempo que supo aprovechar la visita ya que luego de un desborde de Rubén Farfán, Rodrigo Holgado anotó la igualdad en los últimos segundos del partido.

Con este empate Palestino se mantiene en la nove posición con 23 unidades. Su próximo encuentro será el sábado 22 de julio ante Universidad de Chile a las 20:00 horas en el Estadio Santa Laura.