CAMPEONATO ITAÚ 2024 | FECHA 8 | ÑUBLENSE 0-2 PALESTINO

Palestino fue una ingrata visita en Chillán derrotando por 2-0 a Ñublense en el Estadio Bicentenario Nelson Oyarzún, válido por la octava fecha del Campeonato Itaú 2024.

La apertura de la cuenta cayó a los 40′ minutos de la primera parte, en donde tras un tiro libre de Ariel Martínez, Cristián Suárez venció al guardameta local con un certero cabezazo.

El definitivo 2-0 vino en los pies del propio Ariel Martínez, que recuperó el balón a la salida del área de los chillanejos, avanzó y remató para asegurar la victoria de los Baisanos a los 87′ minutos.

Con este resultado los Árabes escalaron a la tercera posición de la tabla con 14 unidades, con un partido pendiente.

El próximo desafío para los dirigidos por Pablo “Vitamina” Sánchez será este miércoles 17 de abril a las 15:30 horas, cuando enfrenten a Huachipato en el Estadio Municipal de La Cisterna, encuentro pendiente de la Fecha 7 del Campeonato Itaú 2024.