CAMPEONATO ITAÚ 2024 | FECHA 7 | PALESTINO 2-0 HUACHIPATO

Palestino derrotó por 2-0 a Huachipato en el Estadio Municipal de La Cisterna, duelo pendiente correspondiente a la séptima fecha del Campeonato Itaú 2024.

La apertura de la cuenta cayó a los 41′ minutos de la primera parte, en donde Iván Román conectó de cabeza tras un rebote en el horizontal. El defensor anotó su primer tanto en el Torneo Nacional y el segundo con la camiseta tricolor.

El definitivo 2-0 vino en los pies de Bryan Carrasco, que tras una serie de rebotes en el área de los acereros, se hizo del balón y remató al ángulo derecho a los 45+4 minutos del encuentro.

Con este resultado los Árabes escalaron a la segunda posición de la tabla con 17 unidades, a solo tres del primer lugar del Torneo Nacional.

El próximo desafío para los dirigidos por Pablo “Vitamina” Sánchez será este domingo 21 de abril a las 15:00 horas, cuando enfrenten a la Universidad de Chile en el Estadio Municipal de La Cisterna, encuentro correspondiente a la Fecha 9 del Campeonato Itaú 2024.