CAMPEONATO ITAÚ 2024 | FECHA 25 | PALESTINO 2-0 DEPORTES IQUIQUE

Palestino venció por 2-0 a Deportes Iquique en el Estadio Municipal de La Cisterna, encuentro válido por la Fecha 25 del Campeonato Itaú 2024.

En el primer tiempo, los Árabes fueron desde el primer momento a buscar la victoria, lo que se comenzó a pavimentar a los 14′ minutos, en donde desde los doce pasos Gonzalo Sosa anotó el 1-0 para hacer celebrar a los hinchas presentes en La Cisterna.

Seria el propio Gonzalo Sosa el encargado de anotar el 2-0 nuevamente desde los doce pasos, tras una falta dentro del área en contra de Joe Abrigo a los 35′ minutos.

Con este resultado, Palestino escala a la sexta posición de la tabla con 37 unidades, en puestos de clasificación a la Copa CONMEBOL Sudamericana 2025 y a solo dos puntos del tercer lugar.

El próximo desafío para los dirigidos por Lucas Bovaglio será el próximo domingo 29 de septiembre a las 15:00 horas, cuando visiten a Deportes Copiapó en el Estadio Luis Valenzuela Hermosilla, encuentro correspondiente a la Fecha 26 del Campeonato Itaú 2024.