CAMPEONATO ITAÚ 2024 | FECHA 23 | PALESTINO 1-1 ÑUBLENSE

Palestino igualó 1-1 frente a Ñublense en el Estadio Municipal de La Cisterna, encuentro válido por la Fecha 23 del Campeonato Itaú 2024.

En el primer tiempo, los Árabes fueron los encargados de abrir la cuenta a los 45+2′ minutos luego de una buena jugada colectiva iniciada por Dilan Zúñiga y finalizada por Gonzalo Sosa, que no dudó y envió el balón al fondo de la portería Chillaneja.

En los 69′ minutos igualó para la visita Gabriel Graciani y solo siete minutos más tarde, Misael Dávila dejó la cancha anticipadamente luego de ver la tarjeta roja.

A pesar de la expulsión, los Baisanos fueron en busca de la victoria estando a punto de conseguirlo en el minuto 91′ gracias a un cabezazo de Felipe Chamorro que se metió dentro de la portería visitante, pero que tras revisión del Var fue anulado por una posición de adelanto milimétrica del propio Chamorro.

Con este resultado, Palestino se mantiene en la sexta posición de la tabla con 34 unidades, en puesto de clasificación a la Copa CONMEBOL Sudamericana 2025.

El próximo desafío para los dirigidos por Lucas Bovaglio será el próximo jueves 05 de septiembre a las 15:00 horas, cuando reciban a la Universidad de Chile en el Estadio Municipal de La Cisterna, encuentro correspondiente a la ida de la Final de la Zona Centro Norte de la Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar 2024..