CAMPEONATO ITAÚ 2024 | FECHA 22 | HUACHIPATO 2-2 PALESTINO

Palestino igualó 2-2 frente a Huachipato Unión La Calera en el Estadio Huachipato-CAP Acero de Talcahuano, encuentro válido por la Fecha 22 del Campeonato Itaú 2024.

El primer tanto cayó para los Árabes desde los doce pasos en los pies de Bryan Carrasco a los 14′ minutos, enviando al guardameta hacia el otro lado y poniendo el 1-0 parcial. Dos minutos más tarde, los locales igualaron el marcador con el gol de Thiago Vecino.

En el segundo tiempo los Baisanos fueron en busca de la victoria, primero con un tiro a tres dedos de Brayan Véjar y minutos más tarde, con una volea desde fuera del área de Misael Dávila que se metió entre los tres palos, colocando el 2-1, pero que tras la revisión del Var fue anulado.

Sobre el final de encuentro, Carlo Villanueva colocó el 2-1 a favor de los Acereros a los 84′ minutos, pero los Tetracolores no se rindieron en el campo de juego, logrando la paridad definitiva cinco minutos más tarde, con un cabezazo certero de Ian Garguez.

Con este resultado Palestino se mantiene en el sexto lugar de la tabla con 33 unidades, en zona de clasificación a la Copa CONMEBOL Sudamericana 2025 y a solo 5 puntos de la zona de clasificación a la CONMEBOL Libertadores.

El próximo desafío para los dirigidos por Lucas Bovaglio será este domingo 01 de septiembre a las 12:30 horas, recibiendo a Ñublense en el Estadio Municipal de La Cisterna, encuentro correspondiente a la Fecha 23 del Campeonato Itaú 2024.