CAMPEONATO ITAÚ 2024 | FECHA 2 | PALESTINO 5-0 COBRELOA

Palestino comenzó con el pie derecho en el Torneo Nacional goleando a Cobreloa por 5-0 en el Municipal de La Cisterna, encuentro válido por la Fecha 2 del Campeonato Itaú 2024.

El encargado de abrir la cuenta fue Gonzalo Sosa (19’), quien venció la portería loína tras una buena jugada colectiva del conjunto árabe.

Cuatro minutos después, Pablo Palacio asistió a Joe Abrigo (23’) dejándolo solo frente al portero visitante para que pudiera anotar el segundo tanto de la tarde.

El tercer gol se dio tras un buen balonazo de Iván Román que fue aprovechado por Bryan Carrasco (28’), que se sacó de encima a uno de los defensores y colocó el balón por sobre el guardameta visitante aumentando el marcador.

En el segundo tiempo la fiesta no acabó, ya que Joe Abrigo (48’) volvió a aparecer, esta vez con una contorsión dentro del área que permitió que el balón ingresará nuevamente en el arco de los del norte.

Solo 11 minutos más fueron necesarios para que Palestino volviera a inflar las redes de Cobreloa, siendo Cristián Suárez (59’) el elegido para sellar el 5-0 tras otra buena jugada colectiva de los tricolores.

Con esto, Palestino se ubicó momentáneamente en el tercer lugar de la tabla con tres unidades y con solo un duelo disputado. El próximo desafío del conjunto árabe será este martes 27 de febrero, en donde deberá afrontar la vuelta de la Fase 2 de la Copa CONMEBOL Libertadores frente a Portuguesa en el Teniente de Rancagua.