CAMPEONATO ITAÚ 2024 | FECHA 19 | PALESTINO 4-1 O’HIGGINS

LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email

Palestino se hizo fuerte en el Municipal de La Cisterna y goleó por 4-1 a O’Higgins de Rancagua, encuentro válido por la Fecha 19 del Campeonato Itaú 2024.

En el primer tiempo los Árabes no comenzarían de la mejor forma, ya que, tras la anotación de Bryan Rabello a los 43′ se irían al descanso 1-0 abajo.

A pesar del marcador en contra los Baisanos no bajaron los brazos en La Cisterna, igualando rápidamente el marcador a los 50′ minutos, gracias a Misael Dávila que conectó un remate imposible de atajar para el portero de los celestes.

En los 64′, los locales conseguirían dar el vuelta el resultado, esta vez en los pies de Bryan Carrasco desde los doce pasos. Sólo dos minutos tuvieron que pasar despúes del 2-1, para que Gonzalo Sosa se metiera entre los defensores de O’Higgins para puntear el balón ante la salida del portero Diego Carreño, colocando el 3-1.

El 4-1 definitivo cayó a los 90+5′ del encuentro, siendo Joe Abrigo el protagonista, que desde el punto penal engañó al portero y envió el balón al fondo del arco.

Con la victoria, Palestino se ubicó en la quinta posición de la tabla con 29 unidades. El próximo desafío para los dirigidos por Lucas Bovaglio será el próximo miércoles 14 de agosto a las 20:30 horas, cuando reciban a Independiente Medellín en el Estadio Nacional Julio Martínez Prádanos, encuentro correspondiente a la ida de los Octavos de Final de la Copa CONMEBOL Sudamericana 2024.