CAMPEONATO ITAÚ 2024 | FECHA 18 | UNIVERSIDAD CATÓLICA 1-1 PALESTINO

Palestino igualó 1-1 frente a la Universidad Católica en el Estadio Santa Laura, duelo correspondiente a la Fecha 18 del Campeonato Itaú 2024.

Desde el comienzo del encuentro los Baisanos demostraron el dominio en el campo de juego, lo que tuvo frutos a los 77′ minutos, cuando Gonzalo Sosa centró a ras de piso para que Felipe Chamorro tocará levemente el balón dejando solo frente al arco a Misael Dávila, que no dudo y puso el 1-0 en Independencia.

En los 83′, los locales consiguieron igualar el marcador con el tanto de Juan Rossel. A pesar del gol de los Universitarios, los Árabes mantuvieron la presión en la parte alta, casi consiguiendo el 2-1 en los minutos finales con un centro de Brayan Vejar que se colaba en el arco de los Cruzados, pero que logró contener el portero local.

Con este resultado Palestino se ubicó en la séptima posición de la tabla con 26 unidades. El próximo desafío para los dirigidos por Lucas Bovaglio será el próximo viernes 09 de agosto a las 15:30 horas, cuando reciban a O´Higgins en el Estadio Municipal de La Cisterna, encuentro correspondiente a la Fecha 19 del Campeonato Itaú 2024.