CAMPEONATO ITAÚ 2024 | FECHA 16 | PALESTINO 1-4 EVERTON

Palestino cayó por 4-1 frente a Everton en el Estadio Municipal de La Cisterna, duelo correspondiente a la Fecha 16 del Campeonato Itaú 2024.

En el comienzo del encuentro los visitantes se pusieron en ventaja con la anotación de Eduardo Bauermann (10′) y Omar Fernández (33′). Tras el segundo gol de los Ruleteros la delantera tetracolor reaccionó rápidamente con el tanto de Felipe Chamorro a los 36′ minutos, colocando el 2-1 provisorio.

En el segundo tiempo, los de Viña del Mar volvieron a aumentar el marcador a los 49′ con el gol de Lautaro Pastrán y a los 86′ con la anotación de Álvaro Madrid.

Además, Cristián Suárez vio la tarjeta roja a los 66′ minutos tras recibir la segunda amarilla en el partido, dejando a los Árabes con 10 hombres durante los últimos minutos del encuentro.

Con este resultado los Árabes se ubicaron en la sexta posición de la tabla con 25 unidades. El próximo desafío para los dirigidos por Lucas Bovaglio será el próximo jueves 25 de julio a las 18:00 horas (Chile), cuando visiten a Cuiabá de Brasil en el Estadio Arena Pantanal, encuentro correspondiente a los Playoffs de la Copa CONMEBOL Sudamericana 2024.