CAMPEONATO ITAÚ 2024 | FECHA 11 | PALESTINO 3-1 DEPORTES COPIAPÓ

Palestino venció por 3-1 a Deportes Copiapó en el Estadio Municipal de La Cisterna, duelo correspondiente a la Fecha 11 del Campeonato Itaú 2024.

La apertura de la cuenta cayó a los 6′ minutos con el tanto de Cristián Suárez, que conectó el balón en el área chica tras un rebote dejado por el portero visitante. Ocho minutos después, Maximiliano Quinteros igualó momentáneamente el marcador.

A pesar del gol recibido, los Baisanos mantuvieron el dominio del encuentro, lo que se vio reflejado en el marcador a los 24′ minutos con el gol de cabeza de Junior Marabel, que puso nuevamente la ventaja para el conjunto tricolor.

El definitivo 3-1 lo convirtió Bryan Carrasco desde los doce pasos a los 32′ minutos, tras un mano previa dentro del área de los del norte que fue advertida de inmediato por el juez principal que sancionó la pena máxima.

Con este resultado los Árabes se ubicaron momentáneamente en la segunda posición de la tabla con 21 unidades, a solo tres del primer lugar del Torneo Nacional.

El próximo desafío para los dirigidos por Pablo “Vitamina” Sánchez será este martes 07 de mayo a las 20:00 horas, cuando enfrenten a Flamengo (BRA) en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso de Coquimbo, encuentro correspondiente a la Fecha 4 del Grupo E de la Copa CONMEBOL Libertadores 2024.