CAMPEONATO FEMENINO SQM 2024 | FECHA 23 | PALESTINO 1-2 AUDAX ITALIANO

Palestino cayó por 2-1 ante Audax Italiano en la cancha 2 del Estadio Municipal de La Cisterna, encuentro válido por la Fecha 23 del Campeonato Femenino SQM 2024.

Las encargadas de anotar la apertura de la cuenta fueron las visitantes con el gol de Camila Arriagada a los 47′ minutos, lo que no duraría mucho, ya que, Rachel Padrón igualaría el marcador desde los doce pasos a los 53′ minutos.

Sobre el final del encuentro, Javiera Garrido anotó el definitivo 2-1 para las itálicas.

Con este resultado las Árabes se ubicaron en el noveno lugar de la tabla con 21 unidades, quedando fuera de la zona de Play Offs momentáneamente por diferencia de gol.

El próximo desafío para las dirigidas por Rodrigo Figueroa será este visitando a Everton de Viña del Mar en la Región de Valparaíso en día y horario por confirmar, encuentro correspondiente a la Fecha 24.