CAMPEONATO FEMENINO SQM 2024 | FECHA 21 | PALESTINO 2-1 COBRESAL

LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email

Palestino volvió al triunfo venciendo por 2-1 a Cobresal en la cancha 2  del Estadio Municipal de La Cisterna, encuentro válido por la Fecha 21 del Campeonato Femenino SQM 2024.

Las Baisanas fueron las encargadas de abrir la cuenta a los 39′ minutos con un golazo de volea de Javiera Paillán imposible de atajar para la arquera de las Mineras.

El 2-0 momentáneo cayó a los 45+3′ minutos, en donde tras un impecable pase en profundidad de Rachel Padrón, Sofía Drewes no dudó y envió el balón al fondo de la portería de las visitantes.

En el segundo tiempo las locales se quedarían con una jugadora menos a los 59′ tras la expulsión de Julieta Zepeda.

El 2-1 definitivo fue anotado por Aracelly Tapia a los 75′.

Con este resultado las Árabes se ubicaron en el octavo lugar de la tabla con 21 unidades en zona de Play Offs. El próximo desafío para las dirigidas por Rodrigo Figueroa será este miércoles 21 de agosto a las 16:00 horas, visitando a Colo Colo en el Estadio Monumental, encuentro correspondiente a la Fecha 22.