CAMPEONATO FEMENINO SQM 2024 | FECHA 19 | PALESTINO 1-2 SANTIAGO MORNING

Palestino cayó por 2-1 ante Santiago Morning en la cancha 2 del Estadio Municipal de La Cisterna, encuentro válido por la Fecha 19 del Campeonato Femenino SQM 2024.

La apertura de la cuenta cayó a los 23′ minutos para las visitantes con el tanto de Mary Valencia desde el punto final. Tras aquello las Baisanas reaccionaron con un par de llegadas por parte de Javiera Paillán y Rachel Padrón que desafortunadamente no lograron terminar en gol.

En el segundo tiempo las Bohemias ampliaron el marcador con la anotación de Su Helen Galaz a los 48′ minutos, pero once minutos más tarde tras un buen centro de Melany Letelier, Rachel Padrón remató colocando el definitivo 2-1 en La Cisterna.

Además, en los descuentos, la defensora de Santiago Morning, Marcela Pérez vio la tarjeta roja.

Con este resultado las Árabes se mantienen en el noveno lugar de la tabla con 17 unidades, quedando momentáneamente fuera de la zona de Playoffs por diferencia de gol.

En la vigésima fecha, las dirigidas por Rodrigo Figueroa visitarán a la Unión Española en la cancha 2 del Estadio Santa Laura el próximo domingo 11 de agosto a las 11:00 horas.